Question
Atualizado em
2 dez 2015
- Chinês Simples (China)
-
Castelhano (Espanha)
-
Inglês (RU)
-
Japonês
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
Qual é a diferença entre español e española ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
Deleted user
@ciro You are very confused.
@mikecs123
1. español 是西班牙語的意思
2. 它們都也可以做形容詞:español 是陽性的,española 是陰性的。複數式是 españoles 和 españolas. 比如,"Me encantan los libros españoles." "Me interesa la cultura española."
3. español 也是西班牙人(男的)的意思,española 也是西班牙人(女的)的意思。比如,"Ese español hace mucho ruido." "Esa española no sabe inglés." "Los españoles suelen cenar muy tarde."
Was this answer helpful?
Deleted user
the different is the gender : español is a man with Spanish nationality
and española is a woman with Spanish nationality
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (Espanha)
Español is man
Española is woman.
For example
Esta es mi amiga Española de la que te hablaba.
(for woman)
Este es mi amigo español del que te hable.
(for man)
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
"español" es el idioma. "Española" es la nacionalidad
Was this answer helpful?