Question
Atualizado em
1 set 2022
- Português (Portugal)
-
Inglês (EUA)
-
Russo
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Russo
What does "У" mean?
Respostas
Read more comments
- Russo
1. около, рядом с ◆ Жить у моря.
2. от ◆ Узнать у друзей.
3. обозначает владельца ◆ У меня есть.
4. обозначает часть целого ◆ Ножка у стула.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Português (Portugal)