Question
Atualizado em
19 ago 2022
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (México)
-
Inglês (RU)
-
Francês (França)
-
Alemão
Pergunta sobre Japonês
Qual é a diferença entre 歌詞 e 歌の言葉 ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Japonês
「歌詞」、または「歌の歌詞」といいます。
いみは おなじです。
「歌の言葉」は、ふつうは つかいません。
いみは 歌詞、歌の歌詞と おなじだと 思います。
「歌詞で よくつかう言葉」
「歌詞に でてくる言葉」などの いいかたはします。
Was this answer helpful?
- Japonês
歌詞 means lyrics.
歌 means song with lyrics.
曲(kyoku) means songs.
歌を歌う means "Sing a song."
歌詞を歌う is a wrong expression.Because 歌詞(lyrics) have no melody.
Was this answer helpful?