Question
Atualizado em
15 ago 2022
- Japonês
-
Italiano
Pergunta sobre Italiano
O que significa lasciamo sbollire la situazione ?
Respostas
Read more comments
- Italiano
@kietta si capisce il significato, ma l’espressione non è molto giusta.
Si dice “sbollire la rabbia” e qui probabilmente il senso è “lasciamo sbollire la rabbia (per la situazione)”.
Significa: “lasciamo che la rabbia (per la situazione, per quello che succede) diventi meno forte con il semplice passare del tempo”
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês
- Italiano
kietta: I will let it cool down/ che la situazione si calmi, quando due o più persone litigano e tu dici loro, calma... Lasciamo sbollire la situazione e ne riparliamo., (when situation will be calm)
Was this answer helpful?
- Japonês
- Italiano
状況が悪い = situazione calda
sbollire = 冷やすこと
sbollire la situazione = 状況は穏やかになる
Questa è una "situazione calda"
https://youtu.be/1HJzcMeYYls?t=564
Poi la gente ha salito le scale in 3 file e piano piano (だんだん) la situazione si è sbollita.
1
disagree
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês