Question
Atualizado em
5 ago 2022
- Castelhano (México)
-
Inglês (EUA)
-
Coreano
-
Francês (França)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa Cual es la traducción de "I draw out" por ejemplo en esta frase "Awwww" -I draw out. ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
Por favor perdón mi español. Necesita un contexto pero en algunas situaciones significa tipo “procrastinación” o de querer más tiempo. También usamos cuando trabaja con metal. “Draw out a blade” es como alongar el metal. Espero que eso ayuda. Buena suerte
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
No estoy segura. Para mí, tu frase no tiene sentido. "Draw out" significa hacer algo más largo o durante más tiempo. O puede significar que una persona es muy agradable y que los demás pueden confiar en ella.
Why does Tom always draw out the explanation? = ¿Por qué Tom siempre saca la explicación?
Nancy is such a good listener. She can draw out people who aren't comfortable talking.= Nancy sabe escuchar. Ella puede sacar a la gente que no se siente cómoda hablando.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
- Inglês (EUA)
¿Tal vez significa que se está alejando de ella? Pero, usualmente, la frase es "draw apart" no "draw out."
No sé. También hay una frase "pull out" que significa cuando la pareja tiene intimidad y el hombre no eyacula dentro de la mujer. Quizas "draw out" significa lo mismo.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
@Abril_501 ah creo que quiere decir “i say” solo que dice mas alongado…saying it loooonger? Entiendes?
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
- Inglês (EUA)
Tiene usted razón. Cuando alguien habla muy despacio, ellos "draw out" la frase.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?