Question
Atualizado em
28 jul 2022
- Francês (França)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Question bête sûrement pourquoi la phrase “il est temps ”se dit “it’s Time ”a lieu de “he is time ”
Respostas
29 jul 2022
Featured answer
- Inglês (EUA)
Parce que "he" ne s'applique qu'aux créatures masculines, comme un homme, un cheval ou un chien.
"He is a good boy."
"It" s'applique aux choses.
"It is a good car."
Dans ce cas, "it" est conceptuel, donc ce n'est pas une créature masculine. Nous utilisons "it" pour beaucoup de constructions qui utilisent "il" en français.
Il s'agit de... = It's about...
Il pleut = It's raining
Il faut... = It's necessary...
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?