Question
Atualizado em
2 abr 2017
- Castelhano (Colômbia)
-
Inglês (EUA)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre Her birthday is e Your birthday is ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
Her birthday is talking about another girls birthday and your birthday means you are talking to the person who's birthday it is.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
"Her birthday is" would be about someone you are not directly talking to and "your birthday is" would be someone oh are directly talking to
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
"Her birthday is" significa "Su cumpleaños es" y está hablando específicamente de una persona femenina
Y "your birthday is" significa "tu compleaños es" es algo más personal y se está preguntado o afirmando a la persona de la cual es el cumpleaños
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Colômbia)
Her birthday is .. = "el cumpleaños de ella es .." O "su cumpleaños es .."
Your birthday is .. = "tu cumpleaños es .." O "su cumpleaños es ... (con el uso de "usted)"
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
For example
Her birthday is on July 8th, your birthday is on September 4th
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)
her birthday es para ella y your birthday es para cualquier persona
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Colômbia)
Her es sustantivo femenino. Así entonces cuando dices, Her birthday is estás diciendo el cumpleaños de ella es ...
Por otro lado your es sustantivo dirigido directamente a usted, es decir su cumpleaños es. Sin embargo, ninguna de las dos oraciones está formulada como pregunta.
Para pregunta sería:
¿Cuándo es el cumpleaños de ella ("when is her birthday?", her birthday is on April 1st)
¿Cuándo es su cumpleaños? ("When is your birthday?" My birthday is on April first)
Was this answer helpful?