Question
Atualizado em
9 jul 2022
- Japonês
-
Português (Brasil)
Pergunta sobre Português (Brasil)
O que significa sou suspeito de falar ?
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
Quando a pessoa, de alguma forma, tem ligação com o assunto.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Se você é preguiçoso e comenta sobre preguiça, eu digo que você é suspeito de falar.
Se você come muito e comenta sobre comida, você é suspeito de falar.
Geralmente significa que a pessoa com quem você conversa sabe, ou imagina que você tende a ter uma opinião positiva ou negativa sobre o assunto do momento, talvez sem muitos critérios, com base no que ela observa no seu comportamento ou personalidade
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Significa que a opinião tem uma tendência em relação ao assunto que estão falando. Portanto, pode não significar a verdade absoluta e sim a opinião pessoal de quem está falando.
Was this answer helpful?