Question
Atualizado em
9 jul 2022
- Japonês
-
Castelhano (Colômbia)
-
Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
O que significa unos pocos rincones condensan ?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
quizá es algo técnico
condensar (sin más contexto) puede significar que la humedad llega formar gotas de agua, que es típico de los rincones de las paredes de sitios húmedos
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês
@ErNani69 uhm la frase completa es siguiente; pocos rincones condensan de una forma tan visual el actual momento que atraviesan muchas de las grandes y medianas ciudades del hemisferio norte.
Disculpa las molestias … 💧
- Castelhano (Espanha)
en este caso condensar es resumir 😜
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês
- Castelhano (Espanha)
pocos sitios resumen de forma tan visual el momento actual
¿ahora?
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês
@ErNani69 si ya lo entendí! gracias de verdad! pero por qué en ese texto se usa “rincones condensan” es algo formal o coloquial o que 🤔lo siento soy muy curiosa
- Castelhano (Espanha)
a veces nos gusta decir las cosas con un lenguaje más figurado o usando giros. Creo que ocurre en todos los idiomas
Es más bonito decir "Sevilla tiene rincones con encanto" "Sevilla es una ciudad bonita"
La curiosidad es buena, pregunta todo lo que necesites
Aprovecho para darte una expresión con curiosidad (pero no la aplico a tu caso)
La curiosidad mató al gato🙀
Usála, por ejemplo, cuando te hagan muchas preguntas personales que no quieras responder
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês
@ErNani69 entiendo, entiendo y eso se me hace muy difícil … pero bueno muchas gracias a ti por aclarar mis dudas y por responder mis preguntas!
Jajajaja, y también te agradezco por el dato! 😁
Jajajaja, y también te agradezco por el dato! 😁