Question
Atualizado em
7 jun 2022
- Português (Brasil) Quase Fluente
-
Português (Brasil)
-
Castelhano (México)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Português (Brasil)
O que significa Trampo & Muié ?
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
They're both pretty informal ways to say ''work'' and ''woman''.
Trampo > Trabalho
Muié > Mulher
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Trampo significa trabalho (gíria).
Muié é um jeito bem informal de dizer “mulher”. Pode significar “namorada/esposa” também dependendo do contexto (ex. “minha muié” = “minha namorada/esposa”).
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Português (Portugal)
- Português (Brasil)
Significa trabalho ( trampo ) mas é de um jeito bastante informal , uma gíria , e Muié significa mulher e soa mais como um tipo de abreviação
Was this answer helpful?