Question
Atualizado em
27 mai 2022
- Inglês (EUA)
-
Português (Brasil)
Pergunta sobre Português (Brasil)
O que significa Babado ?
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
can be used to refer to folds or layers on fabric and clothes
ex: My dress hass some babados
but it's also a slang for gossip used mostly by woman and lgbt community
ex: Have you heard the babado?
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
@Elliottwarne „Babado“ pode ter 3 significados:
1)Particípio passado do verbo BABAR (liquido que vaza da boca).
2)Linguajar gay: um acontecimento fora do comum, extraordinariamente negativo ou positivo.
3)Detalhe em camadas de tecido em uma roupa.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?