Question
Atualizado em
7 mai 2022
- Chinês Simples (China)
-
Japonês
Pergunta sobre Japonês
Qual é a diferença entre 林間 e 輪?(三個女的字) ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
一樣的念法嗎
Respostas
Read more comments
- Japonês
二つの発音は同じです。
(林間)は森や林の中という意味です。
(輪姦)は钢棒という意味で集団での強姦を意味しますが、通常使われることはありません。
两个读音是一样的。
(林間)指森林或树林中。
(輪姦)是指钢棒意义上的集体强奸,但通常不使用。
Was this answer helpful?