Question
Atualizado em
15 mar 2022
- Chinês Tradicional (Taiwan)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
Qual é a diferença entre “acabar “ e acabarse ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
ejemplo: Lo que no me gusta es el tráfico en Taipéi, afortunadamente, esto se acaba pronto. ¿Se puede reemplazar al acabar?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
- Quechua Quase Fluente
(esto) se acabará pronto...
"esto", se refiere al tráfico. Pienso que en este caso no debería ir "se"
Lo que no me gusta es el tráfico en Taipéi, afortunadamente, esto acabará pronto.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
@c9980255 acabar= transitive verb. Think of it as just finished doing an action
Acabarse= intransitive verb. Meaning run out.
Se acabó el agua (there is no more water) and acabo de terminar el agua ( I just finished drinking the water that was in my glass)
Let’s see what other Spanish people think of this.
Was this answer helpful?