Question
Atualizado em
10 mar 2022
- Vietnamita
-
Japonês
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Japonês
間違った日本語の勉強アプリをタブレットしてしまったけど、やってみるとここで勉強することにします🙆🏻♀️ 良いアプリですよね~
Tớ tải nhầm app học tiếng Nhật rồi, nhưng mà sau khi dùng thử thì tớ quyết định học ở đây luôn 🙆🏻♀️ App này hay ho phết ấy chứ nhỉ~
Is it correct?
Respostas
Read more comments
- Japonês
間違った日本語を直してくれる勉強アプリをダウンロードしたけど、やってみると良かったので、これで勉強することにします🙆🏻♀️ 良いアプリですよ~
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Vietnamita
- Japonês
(思っていたのとは違う)間違った日本語勉強用アプリをダウンロードしちゃったけど、使ってみたら(よかったので)、このアプリで勉強することにしました。良いアプリですよね〜
my question
meaning of "hay ho phết ấy" is "so cool"?
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Vietnamita
@nobuaki_fujii ありがとうございます😊 やっぱり「ちゃったけど」のほうがいいですね👍
Btw "hay ho "だけ、まあso cool はいいですが, "hay ho"=hay/tốt/được ,in this sentence means good/useful .
- Japonês
@Roanhereee_
Cảm ơn bạn
Nghĩa của "phết ấy" là とても very phải không?
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Vietnamita