Question
Atualizado em
5 fev 2022
- Japonês
-
Inglês (EUA)
-
Coreano
-
Chinês Tradicional (Taiwan)
Pergunta sobre Inglês (RU)
no star way で"スターの道じゃない"と言う意味にとらえることができますか?
yesterdayの韻を踏みたいんです!
Respostas
Read more comments
- Inglês (RU)
no star way は英語の意味がありませんが、英語でよく”no way” を色々なシチュエーションに使います!だから、yesterday と no way ならできます!
Was this answer helpful?
- Japonês
@chiaseed10
Thank you for your help!!!
Star way には、スターへの道という意味は含まれませんか?
スターへの道ではないって表現したいんです!
If you can't fulfill yesterday,No star way的な。
Thank you for your help!!!
Star way には、スターへの道という意味は含まれませんか?
スターへの道ではないって表現したいんです!
If you can't fulfill yesterday,No star way的な。