Question
Atualizado em
30 jan 2022
- Chinês Simples (China)
-
Japonês
-
Inglês (EUA)
-
Alemão
Pergunta sobre Japonês
O que significa かわいいだけの女だね!
这句话是在夸女孩子可爱,还是另外有损她笨的意思? ?
Respostas
Read more comments
- Japonês
かわいいだけの女だね!
She’s just cute; that’s all.
「かわいいだけで、ほかにはいいことがない女性だ」という意味です。失礼な表現なので、使わないほうがいいと思います。🙂
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?