Question
Atualizado em
30 jan 2022
- Japonês
-
Inglês (EUA)
-
Francês (França)
-
Coreano
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (EUA)
How do you say 〜を不思議だと思う in English (US)?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
"Think __ is mysterious"
"Think __ is curious"
どっちもいいと思います。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês
- Inglês (EUA)
@yuuffy "I wondered how this happened?"と言う意味でしょうか?
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês
@rqsn982
そうかもしれないです。I wonderedの形で後ろの疑問詞を変えていけば良いのですか?
I wondered where their grandma?は大丈夫ですか?映画を見ている途中か、見終わってから疑問が残った時に言いたいです。
- Inglês (EUA)
@yuuffy そうですね。もし"お婆さん、どこに行ったか?"という意味なら、"I wonder where their Grandma went?"と言います。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês
- Inglês (EUA)
@yuuffy 分かりました。なら、"I wonder what happened to the Grandma?"とは大体そういう意味だと思います。"どうなった?"とは英語で"what happened?"とか"How did it turn out?"と言うんですね。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês
- Inglês (EUA)
- Japonês
- Inglês (EUA)