Question
Atualizado em
3 jan 2022
- Vietnamita
-
Chinês Simples (China)
-
Inglês (RU)
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
大家看看我写的自然了吗?
对我来说友情非常重要。每个人不用有很多朋友,只要有几个或一个就好了。如果你有朋友,就会有人与你分享喜怒哀乐. 有朋友,你会觉得生活真有意思。生活中你并不总是一帆风顺。有时你会很难过,在那候,朋友会帮助你。在学校,如果你有朋友,你会觉得你没有孤单,有上学的动力。这些就是我觉得友情很重要的原因。
Respostas
Read more comments
- Chinês Simples (China)
“大家看看我写的自然了吗?”
› 大家看看我写的自然吗?
“只要有几个或一个就好了。”
› 只要有几个或一个就好。
“有朋友,你会觉得生活真有意思。”
› 有朋友,你就会觉得生活真有意思
“生活中你并不总是一帆风顺。”
› 在生活中,你并不总是一帆风顺。
“有时你会很难过,在那候,朋友会帮助你。”
› 有时你会很难过,在那时候,朋友就会帮助你。
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)
“每个人不用有很多朋友”➡️“每个人不需要有很多朋友”
“你会觉得你没有孤单”➡️“你会觉得你并不孤单”
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)
对我来说友情非常重要。人不一定要有很多朋友,只要有几个或一个就好了。如果你有朋友,就会有人与你分享喜怒哀乐。有朋友,你会觉得生活真有意思。生活中你并不总是一帆风顺。有时你会很难过,那时朋友会帮助你。在学校,如果你有朋友,你会觉得你不孤单,有上学的动力。这些就是我觉得友情很重要的原因。
Was this answer helpful?