Question
Atualizado em
9 nov 2021
- Japonês
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
Qual é a diferença entre tengo que ir al mercado que está en el centro e tengo que ir al mercado, que está en el centro ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
En la primera oración, te refieres al mercado que está en medio de otras dos cosas. En la segunda, te refieres al mercado que está enel centro de la ciudad.
最初の文では、他の2つのことの真っ只中にある市場を意味します。 第二に、あなたは街の中心にある市場を意味します。
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Imagina que en la ciudad hay varios mercados. 'Tengo que ir al mercado que está en el centro' significa a ese y no a otro. Distingue a un mercado de los demás.
'Tengo que ir al mercado, que está en el centro' no hace distinción entre mercados. PUede incluso que en la ciudad no haya más que ese. Solo da información adicional: está en el centro.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?