Question
Atualizado em
16 mar 2017
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA)
-
Francês (França)
-
Chinês Simples (China)
-
Castelhano (Colômbia)
Pergunta sobre Francês (França)
Qual é a diferença entre je vais aller e j'irai ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Francês (França)
Oi! As 2 formas são usadas para expressar o futuro, como em português.
Je vais aller = eu vou
J'irai = eu irei
A primeira forma para nos Francês, é um pouco mais informal, se usa muito falando.
Também a segunda forma tem mais força, a probabilidade de ir é maior.
A gente usa também a primeira forma como "futuro próximo", eu vou fazer isso já. A segunda forma para uma ação mais para frente.
Was this answer helpful?
- Francês (França)
je vais aller: I'm going to (soon)
j'irai: I will go (future, but not so soon)
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA)
@Hyt2017 uau, muito obrigada pela sua informação, seu português está ótimo
Então Je vais aller à la maison e J'irai à la maison, significam a mesma coisa só que um é informal e o outro é formal?
Então Je vais aller à la maison e J'irai à la maison, significam a mesma coisa só que um é informal e o outro é formal?