Question
Atualizado em
18 out 2021
- Japonês
-
Inglês (EUA)
-
Italiano
-
Inglês (RU)
Pergunta sobre Italiano
O que significa Spiaze ?
Respostas
18 out 2021
Featured answer
- Italiano
https://ziomuro.com/2020/08/13/spiaze-significa...
"Spiaze" significa "Mi dispiace" nel dialetto di Piacenza.
"Spiaze" means "I'm sorry" in the Piacenza dialect.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?