Question
Atualizado em
5 out 2021
- Inglês (EUA)
-
Castelhano (Espanha)
-
Francês (França)
-
Português (Portugal)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
O que significa Estar saliendo con alguien ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
¿Significa que Ha sido una relación formal e implica compromiso y fielded? O se puede salir con mucha gente a la vez? Me gustaría saber si tengo la oportunidad….
- Castelhano (Chile)
- Castelhano (Espanha)
@Ismael1987
Sí, significa que ya se está de novio/a con alguien, por lo que implicaría la formalidad, compromiso y lealtad. Si te pusieron ese mensaje temo decir que no tienes oportunidad.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Hola! donde vivo usamos el salir con alguien de tres formas:
Salimos juntas como para decir que fuimos a algun lugar, de paseo o para visitar algun lugar por ejemplo.
Salimos juntas como para decir que "nos estamos viendo" de manera informal, sin compromiso. Podemos salir con varias personas a la vez.
Estamos saliendo se usa para decir que es algo más formal.
Creo que depende del contexto y a lo que te quieras referir. Por ejemplo si una amiga me dice que está saliendo con alguien yo tendría que preguntarle si es algo serio o no, ya que podría significar ambas.
Espero haberte ayudado :)
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Catalão
A ver, depende de cada persona y cada pareja.
Estar saliendo con alguien, puede significar que tienes una relación formal con alguien, que hay compromiso, lealtad, y fidelidad.
No obstante, salir con alguien también puede significar que estás conociendo a alguien con la finalidad de saber si sois compatibles para ser pareja en un futuro.
Para otras personas, salir con alguien no es sinónimo de exclusividad, es decir, pueden salir con más de una persona con la finalidad de conocerse.
Todo depende de los códigos que tenga cada pareja.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?