Question
Atualizado em
2 out 2021
- Árabe
-
Inglês (EUA)
-
Coreano
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Árabe
what are you doing
اذا احد سالني هالسؤال ايش الرد عليها !!
Respostas
Read more comments
- Árabe
معناه ماذا تفعلين؟ ردي عليه
I'm just_____ (اللي قاعدة تسوينه)
مثلاً: I'm just ‘playing’ (أنا فقط العب)
أو تقدرين تردين (ولا شي) nothing.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Árabe
@Iseuly شكراً ، لان صار علي اشتباه اذا رديت بوش اسوي يقولون لا نقصد تدرسين ولا تشتغلين 🤡
- Árabe
what are you doing?
jI am just watching tv
عند السؤال عن ما تفعله في تلك اللحظة
what do you do?
I work ... I study..
عندنا تسأل شخص ماذا يفعل في الحياة مثلا
الدراسة او العمل وداو غيرها
Was this answer helpful?