Question
Atualizado em
12 mar 2017
- Polaco
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
Qual é a diferença entre el yerno e el nuero ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
Yerno is son-in-law. Nuero doesn't exist. It's nuera and it means daughter-in-law
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Nuero no existe, Se usa yerno, para referirse al esposo de tu hija. Y se usa nuera para referirse a la esposa de tu hijo.
Was this answer helpful?