Question
Atualizado em
26 set 2021
- Inglês (EUA)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
O que significa It mean when a friend from the opposite sex tells you te llevo allí dentro y te tengo mucho cariño, what does it mean? ?
Respostas
- Castelhano (Espanha)
Que le quiere mucho, cuando dice " te llevo aquí dentro", se refiere a que le lleva en el corazón, que le aprecia y le tiene mucho cariño. No hace falta que sea alguien de sexo opuesto que lo diga.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Gracias por contestarme, entonces no es algo platónico con esa frase? No diga alguien esa frase si el/ella es sola una amiga?
- Castelhano (Espanha)
Si, no hace falta que sea algo platónico
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Espanha)
I can help you with Spanish if you want💗
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
“Can you help me practice English?” - a little correction
- Inglês (EUA)
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
That’s great and you write good English, bravo to you!
- Castelhano (Espanha)
@Gemma_Almonte Thank you, I really want to learn English
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Well English is almost a native language here, sometimes we are more comfortable speaking English than our native language.
He aprendido Español por muchos años. Me encanta tu lengua también tu cultura.
- Inglês (EUA)
Good that you wanted to learn, you will if you have the initiative.
- Castelhano (Espanha)