Question
Atualizado em
17 set 2021
- Japonês
-
Chinês Simples (China)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
O que significa 说起这个外号来还挺有意思的。 起来的意思是什么??? ?
Respostas
Read more comments
- Chinês Simples (China)
单个字的动词+起来类似英语的系动词。
It sounds great. 这听起来很棒。
而 说起来 有类似 顺带一提 的含义。
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)
When we seriously discuss this problem
Was this answer helpful?