Question
Atualizado em
9 set 2021
- Alemão
-
Japonês
-
Inglês (RU)
Pergunta sobre Japonês
O que significa ランニングマシンは予約制で、ご利用はお1人につき30分までとなっております。 ?
Respostas
Read more comments
- Japonês
The running machine requires reservations and can be used for up to 30 minutes per person.
30分以上は、使用しないでくださいという意味ですね。
It means that you should not use it for more than 30 minutes.
Was this answer helpful?
- Japonês
ランニングマシンは予約制で、しかも、30分しか利用できない、という意味です。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês
ご利用はお1人につき30分までとなっております。
→ (ランニングマシンを)ご利用になる場合は、おひとり様(ひとりあたり= per person)30分まで、と決まっています。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?