Question
Atualizado em
21 ago 2021
- Chinês Simples (China)
- Chinês Tradicional (Taiwan) Quase Fluente
-
Catalão
-
Inglês (EUA)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
O que significa dar abasto ?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
@Steve_Hacking, significa que puedes con todo. No obstante, la expresión suele ser “no dar abasto” que significa precisamente lo contrario: no poder con todo lo que tienes que hacer.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?