Question
Atualizado em
4 ago 2021
- Francês (França)
-
Inglês (EUA)
-
Chinês Simples (China)
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
Qual é a diferença entre "正" (他们正在听音乐。) e "现在" (现在他们在听音乐。) ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Chinês Simples (China)
- Inglês (RU) Quase Fluente
重点不一样,他们正在听音乐重点是“听音乐”这个状态,现在他们在听音乐重点是“现在”这个时间节点。不过整体来说差别不是很大,都可以用。
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)
现在 means now(adv. )
在+verb means be doing sth(a symbol of progressive tense)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Francês (França)