Question
Atualizado em
3 ago 2021
- Chinês Simples (China)
-
Italiano
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Italiano
Che significa "i miei chi li sente poi" qui?
Non facciamo tardi,altrimenti i miei chi li sente poi!
Respostas
Read more comments
- Italiano
Significa che i genitori (i miei) si arrabbieranno.
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)
@carlomskjbis
Grazie mille! Ma come comprenderlo? “li” indica i genitori? chi sente?
Vuole dire tipo "se facciamo tardi, i miei si arrabbieranno, non voglio sentire la loro critica, allora chi sente i rimproveri, tu?"
- Italiano
@fancheyu
Si usa chiamare i genitori I MIEI.
LI = ESSI, in questo caso I MIEI, cioè i genitori.
Sì il senso è quello, se tarderanno i genitori si arrabbieranno e lo rimprovereranno.
Was this answer helpful?
- Italiano
@fancheyu
Si usa il verbo sentire, è giusto.
Si dice anche "i miei si faranno sentire".
Was this answer helpful?
- Italiano
è proprio un modo di dire,
significa "chi può sopportare di stare a sentire i loro rimproveri?"
quindi sì, si arrabbieranno molto
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Italiano
I miei sta a significare i miei genitori
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)
- Chinês Simples (China)