Question
Atualizado em
30 jul 2021
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
-
Francês (França)
Pergunta sobre Francês (França)
Palavras terminadas em -it são do verbo temporal imparfat?
Respostas
Read more comments
- Francês (França)
A la troisième personne du singulier de l’imparfait de l’indicatif, les verbes se terminent par ait:
Il mangeait, il aimait, il pleurait...
Mais il existe des mots qui se terminent par it et qui ne sont pas des verbes à l’imparfait.
Par exemple adroit, inscrit, arrondit, inuit...
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?