Question
Atualizado em
21 jul 2021
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA)
-
Francês (França)
-
Japonês
-
Russo
Pergunta sobre Português (Portugal)
O que significa Fala de onde ?
Respostas
Read more comments
- Português (Portugal)
- Inglês (EUA)
- Português (Portugal)
- Inglês (RU) Quase Fluente
Speak from where ?
Is used when you wanna know the location of someone.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Português (Portugal)
- Inglês (RU) Quase Fluente
@dark123 Nada mal. Boa tentativa 😉
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA)
- Português (Portugal)
Significa que a pessoa quer saber de qual lugar (cidade, país) você está falando
Was this answer helpful?
- Português (Portugal)
- Inglês (EUA)