Question
Atualizado em
6 mar 2017
- Castelhano (México)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre exclusive complex of only 32 houses e exclusive complex with only 32 houses ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
6 mar 2017
Featured answer
- Inglês (EUA)
"Of" means the things that make up the set. Todo de la colección.
En esto complejo solamente hay 32 casas. No más o menos.
When you use "with" you're referring to things that are contained within the set. Un parte de un colección.
En esto complejo hay 32 casas.
Pero la palabra "only" (solamente) implica que solo hay 32 casas in los dos oraciones y el significado es la misma.
Was this answer helpful?