Question
Atualizado em
16 jul 2021
- Inglês (EUA)
- Francês (França)
-
Árabe
-
Japonês
-
Chinês Simples (China)
Pergunta sobre Castelhano (México)
O que significa vamos a la chingada ?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
- Inglês (EUA)
- Francês (França)
- Castelhano (México)
it is something somebody would tell you to do I'm thinking maybe of the ather of your girlfriend
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
@kykykyky as such there is no english translation for that, the closest thing would be, fuck off, fuck you, go to shit, it's something to send someone directly away from us xD
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
esa expresión se usa en primera persona del plural, por lo que tiene más sentido que enfatice la acción de irse que el que se refiera a algo más parecido a "let's go to hell" porque sino lo dirían de forma distinta
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
- Inglês (EUA)
- Francês (França)
- Castelhano (México)
@kykykyky no, es como un amplificador de la palabra, cómo "fucking", por lo que es "let's fucking go". para que la frase tuviera un significado similar a "let's go to hell" o algo así diría "vámonos a la chingada" en vez, porque aquí el objeto son los plurales de la primera persona (en el caso de "vámonos…)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Francês (França)
- Castelhano (México)
@kykykyky le modifique para ver si está más claro. ¿lo está?
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
@kykykyky es una orden fuerte para que te largues. me la imagino con la persona que la dice tronando los dedos y mostrándote la puerta
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Francês (França)
@ezalvarez ahhh ya entiendo, muchas gracias! se puede usar con amigos si están tomando mucho tiempo para prepararse?
- Castelhano (México)
@kykykyky de forma divertida, pero si lo que quieres decir es "let's all fucking go already" , debes decir " vámonos ya, con una chingada" . ,,"Vamos a la chingada" in this case only means you're kicking them out.
Was this answer helpful?