Question
Atualizado em
11 jul 2021
- Vietnamita
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre ocean e oceans e river e rivers ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
"oceans" is plural (more than one)
"ocean" is singular (only one)
"rivers" is plural (more than one)
"river" is singular (only one)
ex: "i love rivers!”
or "i love the river!"
Was this answer helpful?