Question
Atualizado em
15 jun 2021
- Italiano
-
Inglês (RU)
-
Castelhano (Colômbia)
Pergunta sobre Castelhano (Colômbia)
hola quiero saber si "comer" tiene un otro significado?
Respostas
Read more comments
- Italiano
en la letra de una canción da un chico a una chica " comerte todo el día" puede ser besarte todo el día?
- Castelhano (México)
@noemi456
¡Oh ya veo!
Sí, significa besarse (apasionadamente).
Aunque también puede significar "tener relaciones sexuales" en este contexto.
Was this answer helpful?
- Italiano
- Castelhano (Colômbia)
Otro significado sería: "se comió el cuento".
Cuando alguien le dice alguna mentira a otra persona y esta otra persona le cree. O por el contrario no le cree y le responde "¿acaso crees que me voy a comer ese cuento?" (cómo si dijese ¿crees que te voy a creer?)
Saludos!
Was this answer helpful?
- Italiano