Question
Atualizado em
2 out 2015
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
-
Italiano
-
Alemão
-
Francês (França)
Pergunta sobre Italiano
O que significa A un certo punto è arrivato questo tipo, ce lo siamo tenuti. ?
"At some point this guy arrived, and we kept him" (with us, in our home)? È lo stesso dire "ce lo siamo pressi"?
Respostas
Read more comments
- Italiano
"ce lo siamo tenuti" non va bene in questo caso. Se è arrivata una persona e l'avete ospitata a casa, si usa il verbo "ospitare".
"ce lo siamo presi" e "ce lo siamo tenuti" è più che altro usato per gli oggetti e animali. Ma sono due verbi diversi, il primo è "take/get" l'altro è "hold/keep"
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
Grazie Davis, la frase viene di un romanzo umoristico, e "il tipo" è trattato come un oggetto.