Question
Atualizado em
2 out 2015
- Inglês (RU)
- Malaio
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
-
Alemão
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Japonês
O que significa 「黄昏」日本語で説明してもらいたいんですが。。 ?
Respostas
Read more comments
- Japonês
「たそがれ」と読み、夕方の薄暗くなった様子を表します。
なお、一日の夕方という意味だけではなく、終わりが近いときという意味で使われることもあります。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (RU)
- Malaio