Question
Atualizado em
5 jun 2021
- Francês (França)
- Francês (Canadá)
-
Inglês (EUA)
-
Italiano
-
Português (Brasil)
Pergunta sobre Português (Brasil)
O que significa To assim ?
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
significa que você esta de algum jeito
exemplo com um dialogo:
- me sinto cansada hoje
- também to assim
signifie que vous êtes en quelque sorte
exemple avec une boite de dialogue :
- je me sens fatigué aujourd'hui
- je suis comme ça aussi
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
“To” é uma forma reduzida de “estou”.
To assim = estou assim
Was this answer helpful?