Question
Atualizado em
24 mai 2021
- Inglês (EUA)
- Maltês
-
Alemão
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Alemão
Qual é a diferença entre das bedeutet mir zu viel
e das bedeutet zu viel für mich ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Alemão
@learngerman75655 Bei beiden Sätzen muss das Wort "zu" weggelassen werden.
Also: Das bedeutet mir viel.
Das bedeutet viel für mich.
Einen wirklichen Unterschied gibt es nicht.
Aber vielleicht kann dazu noch jemand mehr sagen.
Was this answer helpful?