Question
Atualizado em
21 mai 2021
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (RU)
-
Inglês (EUA)
-
Francês (França)
Pergunta sobre Francês (França)
Vous devez vous poser une question à vous-même au moment de douter entre quel des deux verbe utiliser dans cette phrase.
Est-ce correct ? Merci d'avance !
Respostas
Read more comments
- Francês (França)
@un-espagnol
→ Vous devez (d'abord) vous poser la question / vous interroger pour savoir lequel des deux verbes utiliser dans cette phrase.
( J'ai aussi eu du mal à formuler cet énoncé correctement ^^; )
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Francês (França)
Vous devez vous poser la question au moment où vous hésitez entre lequel des deux verbes utiliser dans cette phrase.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Francês (França)
"Vous devez vous poser une question à vous-même au moment où vous doutez du verbe à utiliser dans cette phrase".
(Avec le contexte, on sait que le choix se fait entre 2 verbes).
On ne dit pas "douter entre".
On "doute de quelque chose".
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Francês (França)
@fritte
« Avec le contexte, on sait que le choix se fait entre 2 verbes. »
→ Je ne suis pas d'accord, le choix peut se faire entre plus de deux verbes et le contexte n'aide pas à le savoir.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Francês (França)
@Sprin9 merci, j'ai confondu avec une question que posait un-espagnol hier, qui était très similaire.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Francês (França)
@un-espagnol Je pense que toutes nos réponses sont bonnes.
Voulez-vous nous donner le texte entier pour être sûrs que nous avons bien compris votre pensée?
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
@fritte bien sûr !
Du coup c'est un exercice entre "Ser" et "estar" (en fait en espagnol il y a deux verbes "être")
Merci beaucoup pour toute votre aide !
Du coup c'est un exercice entre "Ser" et "estar" (en fait en espagnol il y a deux verbes "être")
Merci beaucoup pour toute votre aide !