Question
Atualizado em
28 fev 2017
- Japonês
-
Inglês (EUA)
-
Chinês Simples (China)
-
Chinês Tradicional (Taiwan)
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
O que significa 味千算吗?但不好吃 ?
Respostas
Read more comments
- Chinês Simples (China)
没有“味千算”这种说法,我猜原意应该是想说“味欠蒜”吗?然而也好像与后面一句的意思接不起来。
Was this answer helpful?
Deleted user
在说拉面吧?他的意思是说:“味千拉面算不算日本拉面?如果算的话,我觉得不好吃”
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)