Question
Atualizado em
30 abr 2021
- Castelhano (Espanha)
-
Chinês Simples (China)
-
Inglês (RU)
-
Francês (França)
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
O que significa 脱 ?
How do you translate 脱? Can you use it in a sentence?
Respostas
Read more comments
- Chinês Simples (China)
- Chinês Tradicional (Hong Kong)
- Chinês Tradicional (Taiwan)
脱 means:take off the clothes
It also means :Take something off from something
For example:衣服湿了,我要把它们脱下来
英国脱欧
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)