Question
Atualizado em
26 fev 2017
- Alemão
-
Inglês (EUA)
-
Russo
Pergunta sobre Russo
Qual é a diferença entre самый большой e больше всех ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Russo
- Russo
Они одинаковы
этот дом больше всех
этот дом самый большой
Was this answer helpful?
- Russo
- Ucraniano
Больше всех ещё употребляется в количестве, а не в размере предмета.
Was this answer helpful?
- Russo
- Russo
Самый большой = the biggest.
Больше всех = bigger than other.
"Больше всех" может быть наречием и употребляться с глаголами: "Он сделал больше всех".
Ещё есть отрицательный смысл:
"Ей больше всех надо", говорится с сарказмом.
Was this answer helpful?
Deleted user
- Russo
Самый большой - the biggest
Больше всех - bigger than all other ones
ex: this house is bigger than all the other (houses)
этот дом - больше всех (домов)
Was this answer helpful?
- Russo
- Russo
- Russo
Самый большой - прилагательное (the biggest).
"Больше всех" может быть наречием в сравнительной степени.
Например: Люблю тебя больше всех (как? - больше всех)
Was this answer helpful?
- Russo
- Russo