Question
Atualizado em
22 abr 2021
- Inglês (EUA)
-
Japonês
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Japonês
O que significa 単発の右なんざいくら振り回しても当たりはしねえよ ?
この文章では『単発』とはどういう意味でしょう?
この文章の文脈はボクシングです
Respostas
Read more comments
- Japonês
右🤛にconfidenceのあるplayerでも、左左右のようにcomboでなければ、当たらないというような意味です
Was this answer helpful?
- Japonês
an imagination of gun.
"単発" means "single-shot". (reverse "burst" or "full-auto"). in this case "not combination"
"単発の右なんざいくら振り回しても当たりはしねぇよ" means "If you will not combination, never hit me".
Was this answer helpful?