Question
Atualizado em
19 abr 2021
- Inglês (EUA)
-
Francês (França)
-
Alemão
Pergunta sobre Francês (França)
Qual é a diferença entre c’est une vue sympa e c’est une sympa vue ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Francês (França)
La première phrase est correcte, l'autre pas
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
@Claralupins merci beaucoup mais je suis perdu parce que c’est une belle vue est correcte, non? Pourquoi sympa est après le nom mais belle est avant ? Merci !
- Francês (França)
Sympa est le complément, donc il est après le verbe (sujet/verbe/complément (attribut))
Was this answer helpful?
- Francês (França)
https://www.francaisfacile.com/exercices/exerci...
ce site est très bien, pour étudier une langue et notamment le français 👍
Was this answer helpful?
- Francês (França)
I‘ä not sure there‘s a rule: une vue sympa(thique), une belle vue, both sympa and belle are adjectives and attributes (c‘est une vue sympa - c‘est une belle vue), it‘s just a question of use/tradition and rythm). It is just so.
Was this answer helpful?
- Francês (França)
@ae1429 Pour t'aider dans la grammaire et la conjugaison française je te conseille d'acheter un Bescherelle. Beaucoup de Français en possèdent un, c'est très utile.
Was this answer helpful?