Question
Atualizado em
25 fev 2017
- Japonês
-
Inglês (EUA)
-
Português (Brasil)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Português (Brasil)
Estou à procura de vlogs para aprender português. Que canal do YouTube você recomenda? Obrigado 😊
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
Canal do Felipe neto é um dos melhores. Eu realmente recomendo.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Japão nosso de cada dia
parafernalhia
camila pipoka
pyong lee
japonessica
nomegusta
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Guarani
video aulas , ou apenas videos legais em portugues ?
Was this answer helpful?
- Japonês
- Português (Brasil)
- Guarani
atah kk entendo . Bom tem o yotuber mais famoso daqui do Brasil , nao sei se vc já conhece é o whindersson nunes os videos dele é Bem legal e canal canalha também é da hora ☺
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Eu não assisto muitos Youtubers, só alguns que ensinam inglês também que o Canal é maravilhoso..
English in Brazil(Carina Cardoso)
Small Advantages ( Gavin, é um gringo) English Winner( Paulo Barros)
Eles falam em Português, ajuda bastante!
Was this answer helpful?
- Japonês
- Português (Brasil)
Cara... Tem uma tendência grande de gringos não gostarem muito dos uoutubers do Brasil, porque o nosso humor aqui é meio "peculiar" (e eu particularmente não gosto muito dos youtubers daqui)... Mas de qualquer forma, tem esses que o pessoal falou, tem o PC Siqueira, e alguns de pegadinhas (pranks) como " Não é sério TV", "BrotherAGI", "Abud TV", esses eu acho bem legais.
Caso você não se identifiqye con nenhum, busque por canais de assuntos mais específicos que você gosta em português, isso torna o aprendizado bem mais leve, até porque pra entender muitas das piadas a gente precisa ter um conhecimento mais avançado da língua e estar inserido na cultura local em muitos casos.
Espero ter ajudado. Abraços!
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Chinês Simples (China)
- Chinês Tradicional (Taiwan)
Patricia dos Reis, fala coisas do dia dia
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Japonês
- Português (Brasil)
"depois dos quinze por bruna vieira" ela fala sobre viagens e um monte de coisas :)
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Japonês
- Português (Brasil) Quase Fluente
Tem também o canal LINGUATIVA, com o professor João Batista. Para mim, o melhor. Inclusive para falantes da língua portuguesa. Simplesmente, imperdível.
Was this answer helpful?
- Japonês
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA)
@Huck eu sou brasileiro e to aprendendo japonês, se quiser podemos conversar via line ou skype.
Was this answer helpful?