Question
Atualizado em
8 abr 2021
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Português (Brasil)
O que significa "into" ?
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
A palavra “into” em inglês é uma preposição que expressa o movimento de algo em direção ou para dentro de outra coisa.
Ex.
“The little kid ran into the street.”
“He came into the room.”
“His words put courage into every heart.”
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Indica literalmente "para dentro de...".
Uma forma de memorizar isso é perceber que "into" é a junção de "in"(dentro/em) + "to"(para/à).
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
@LukeSnow00 É uma analogia interessante, mas deve-se tomar cuidado porque “into” e “in to” não são a mesma coisa. Um erro comum que até mesmo nativos cometem é substituir a frase “in to” (in - preposição + to - auxiliar) por “into”.
Ex.
“Please log IN TO our website.” (correto)
“Please log INTO our website.” (incorreto)
Esse artigo tem outros exemplos:
https://www.grammarly.com/blog/into-vs-in-to/#:....
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Português (Brasil)