Question
Atualizado em
30 mar 2021
- Inglês (EUA)
-
Japonês
-
Castelhano (Espanha)
-
Chinês Simples (China)
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
这个表达地道吗?
如果你的声不正,不会云。
"If your tone is not correct, your meaning cannot be understood."
Respostas
Read more comments
- Chinês Simples (China)
- Chinês Tradicional (Taiwan) Quase Fluente
如果你的发音不正确,你的意思就没法被理解(别人就没法理解你想表达的意思)。
Was this answer helpful?