Question
Atualizado em
30 mar 2021
- Russo
-
Coreano
-
Russo
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Inglês (RU)
Qual é a diferença entre foods e food ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Urdu
- Inglês (RU) Quase Fluente
“foods” is plural meaning many kind of “food” which is singular
Was this answer helpful?